up button

вверх

  • длина12.00 м
  • ширина4.40 м
  • глубина  от1.55 м
  •  до1.84 м
  • объем56.00 м³
  • вес1680 кг
«»
 Р

стоимость чаши с данным цветом покрытия

чтобы узнать стоимость чаши выберите цвет покрытия:

РАССЧИТАЙТЕ ЦЕНУ С ДОСТАВКОЙ

ваш населенный
пункт изменить

 км.

расстояние до завода FRANMER
в п. Шаумян Краснодарского края

Доставка до вашего города  Р

Итого стоимость чаши с доставкой Р


Что мы предлагаем:

Сделаем бесконечное количество расчетов

При обращении к конкурентам Вы обратили внимание, что расчеты Вашего бассейна предоставляются слишком долго и Вам в них не все понятно? Вам очень повезло! Обратитесь к своему персональному менеджеру за расчетом и получите одно из самых красивых и понятных коммерческих предложений, которое Вам когда-либо доводилось видеть. Также, не стесняйтесь, просите сделать расчеты во всех ценовых категориях и во всех вариациях, которые подойдут именно Вам! Наши менеджеры готовы тратить времени столько, сколько Вам необходимо!

Отправим на объект замерщика

Проследить путь движения спецавтотранспорта и проверить его на возможность подъезда до Вашего участка, получить консультацию при выборе правильного расположения бассейна и окружающих его коммуникаций, выбрать техпомещение для расположения фильтровального оборудования, замерить все объекты, ответить на все интересующие Вас вопросы – все это смогут сделать наш инженер и строитель, выехав к Вам на объект. Свяжитесь со своим персональным менеджером и закажите выезд специалистов прямо сейчас!

Услуга "шеф-монтаж"

Также при покупки любой модели бассейна Вы можете воспользоваться услугой "шеф-монтаж" в случае, если у Вас есть своя строительная бригада. Количество выездов нашего специалиста на объект Вы регулируете сами или заключите договор на комплексную услугу шеф-монтажа, в котором будет указано конкретное количество выездов на конкретные этапы, разработанные нашим инженером.

Установим бассейн "под ключ"

При покупке любой модели бассейна Вы можете воспользоваться услугой установки бассейна «под ключ». Подготовка площадки под установку чаши бассейна, рытье котлована, дренажная система, общестроительные работы, укладка бордюрного камня и закупка строительных материалов – все эти услуги может оказать любой московский офис нашей сети. Вызовете на объект нашего замерщика прямо сейчас и закажите у него подробную строительную смету.

Уберем за собой крупный строительный мусор

Вы сталкивались с тем, что при строительстве и отделке вашего дома подрядчики оставляют после себя следы мусора и упаковку? У нас Вы с этим не столкнётесь! По завершению монтажных работ, мы увозим всю упаковку, собираем технические емкости, остатки фитинга и прочий мусор! Уверены, Вы это оцените.

Установим телескопический павильон

Хотите продлить купальный сезон для Вашего уличного бассейна с ранней весны до поздней осени - воспользуйтесь современной телескопической конструкцией из алюминия и оргстекла. Павильон можно сдвигать в теплую солнечную погоду и возвращать обратно в холодную и дождливую. Он не боится ветров и снегопадов и хорошо защищает Ваш бассейн от любых загрязнений. Вы можете выбрать недорогие низкие модели или установить высокий купальный зал.

callback Заказать
звонок